野外炊事のアレルギー成分表について

令和5年10月1日から下記の通り変更となりますので、ご確認の程よろしくお願い致します。

【ビーフカレー】

 食材:牛肉

   改訂前

   アレルゲン 牛肉 

   コンタミネーション なし

   改訂後

   アレルゲン 牛肉 

   コンタミネーション 豚肉、鶏肉

【バームクーヘン】 

 食材:マーガリンからポーションバターに変更  

   改定前

   アレルゲン 乳、大豆

   コンタミネーション なし

   改訂後

   アレルゲン 乳

   コンタミネーション 小麦、卵、落花生、大豆、アーモンド、オレンジ、ごま、さけ、鶏肉、豚肉、りんご

10月1日以降の野外炊事アレルギー表はこちらをご覧ください。