【重要】11・12月分メニューのアレルゲン変更について(11月25日更新)

11・12月メニューに使用している商品のリニューアルにより、アレルゲンが一部変更となります。
変更点は以下の通りです。

【No.1昼食】

メニュー名:白身魚のトマトチリソース

 7大アレルゲン 改訂前:小麦

         改訂後:小麦・(コンタミネーション 卵・乳)

メニュー名:春巻き

 7大アレルゲン 改訂前:小麦・(コンタミネーション えび)

         改訂後:小麦・えび

【No.2 昼食】

メニュー名:すまし汁

 7大アレルゲン 改訂前:小麦

         改訂後:小麦・(コンタミネーション えび・かに)

【No.3 夕食】

メニュー名:アジフライ

 7大アレルゲン 改訂前:小麦・(コンタミネーション 卵・乳・えび・かに)

         改訂後:小麦・(コンタミネーション 卵・えび)

メニュー名:のり塩ポテト

 7大アレルゲン 改定前:小麦

         改訂後:小麦・(コンタミネーション えび・かに)

12月10日昼食分から切り替えとなります。

ご理解の程よろしくお願いします。